2. Kärntner Demenzmarsch

Samstag, 25. Mai 2019 ab 09:30 Uhr

Schlosswiese Moosburg

Wir bewegen gemeinsam, gemeinsam bewegen wir! Lauf mit, sei dabei!

Laufen und Marschieren für den guten Zweck:

Sie sind Profi läuferIn, HobbyläuferIn, Nordic WalkerIn oder gehen gerne spazieren? Dann melden Sie sich an und leisten Sie mit jeder absolvierten Runde einen Beitrag zugunsten von Familien die von Demenz betroffen sind. In diesem Jahr werden die Spendenbeträge vor allem für das Weiterbestehen des SeniorInnen DemenzCafés „Griaß enk die Madln, servas die Buam“ eingesetzt.

Sie erhalten die Gelegenheit…

• Sich für den guten Zweck sportlich zu betätigen
  • Sich an Infoständen rund um das Thema Demenz zu informieren
  • Die Geschichte von Herrn Franz kennen zu lernen und unsere Demenz-ParRk-UhR

Nach der offiziellen Begrüßung um 09:30 Uhr starten die Laufbewerber, wie im Vorjahr moderiert durch Herrn Bürgermeister Herbert Gaggl, ab 10:00 Uhr mit folgenden Teilnahmemöglichkeiten

Teilnahmemöglichkeiten Startzeit
Laufdauer
Streckendetails
Staffellauf/Nordic Walking 10:00 Uhr 60 min Entlang des Schlosses Moosburg

Rundenlänge 1200 Meter

Ca. 40 Höhenmeter

Einzellauf 11:15 Uhr 45 min
Kinderlauf (U10 und U12, Mädchen und Burschen) 12:15 Uhr 1 Runde

Für all jene, die gerne eine flachere Strecke, auch mit Gehhilfe, Kinderwagen, Rollstuhl zurücklegen möchten, starten wir um 10:00 Uhr eine Wanderung auf dem Panoramaweg, begleitet durch die BewegungstrainerInnen der KGKK bzw. ASKÖ.

Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer warten zahlreiche Sachpreise. Prämiert werden die Gewinnerinnen und Gewinner jeder Kategorie sowie jene TeilnehmerInnen, die der durchschnittlichen Rundenzahl am nächsten kommen.

Anmeldung zu den Laufbewerben bitte unter https://my.raceresult.com/122836/  oder am Veranstaltungstag bis 9:30 Uhr direkt vor Ort.

Nähere Infos zum Programmablauf entnehmen Sie bitte dem beiliegenden Folder Folder_2.Demenzmarsch_A5

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt!

Die Teilnahme ist kostenlos, freiwillige Spenden werden erbeten!

Aktion Demenz Moosburg, Kto.-Nr. AT44 1813 0870 3860 0000