Live Bewerbungsgespräch

In der Zeit von 13:00 – 14:30 Uhr findet im Rahmen der Meet & Match am 4.4. ein Live-Test-Bewerbungsgespräch im Plenum mit einer Studentin / einem Absolventen der Sozialen Arbeit und der Personalmanagerin der Diakonie de la Tour, Frau Mag.a Claudia Peters, im Hörsaal 4 am FH Campus in Villach statt.

Für eine Kollegin / einen Kollegen der Sozialen Arbeit wird nun die besondere Möglichkeit geboten, sich in diese Erfahrungssituation einer Bewerbung zu begeben!

Es wird live ein Bewerbungsgespräch simuliert.

• Es besteht die Möglichkeit, als Zuseher*innen dabei zu sein, und so zu erfahren, worauf es beim Bewerbungsschreiben ankommt und wie so ein Bewerbungsgespräch bei der Diakonie de la Tour abläuft.
  • Es besteht aber auch die Möglichkeit der SELBSTERFAHRUNG. Sie können also in die Rolle einer Bewerberin / eines Bewerbers schlüpfen.

Es geht um eine Stelle als MitarbeiterIn in der Jugendnotschlafstelle in Villach. Die Stellenausschreibung dazu findet sich hier: https://diakonie-delatour.bewerberportal.at/Job/103375

Für Studierende/AbsolventInnen besteht ab jetzt die Möglichkeit, sich für dieses Live-Bewerbungsgespräch als „KandidatIn“ anzumelden. Bitte um Zusendung einer E-Mail an claudia.peters@diakonie-delatour.at UND m.bokalic@fh-kaernten.at. First come, first serve.

Anmeldung als ZuseherIn nicht nötig.