Anmeldung

Die Anmeldung zur Online Kinder- und Jugenduniversität schließt am 30.09.2020 um ca. 14:00 Uhr. Danach können die Online-Workshops nicht länger besucht werden. Wir danken Dir für dein Interesse und Deine Teilnahme und hoffen auf eine Fortsetzung der Kinder- und Jugenduni im nächsten Jahr!

Hinweis: Bitte verwende dafür Chrome oder Firefox als Browser. Der Internet Explorer zeigt unsere Inhalte leider nicht richtig an.
Hier unten kannst du dich direkt anmelden, um gleich zu starten. Du wirst von Montag bis Freitag von 08:00-14:00 Uhr freigeschalten und kannst direkt mit den Online-Workshops beginnen. Diese kannst du jederzeit starten, egal zu welcher Uhr- oder Tageszeit.

Wenn du dich zum ersten Mal anmeldest, findest du hier eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.