Anmeldung

Hier kannst du dich zur Kinder- und Jugenduni der Fachhochschule Kärnten anmelden.

Hinweis:
Bitte verwende dafür Chrome oder Firefox als Browser. Der Internet Explorer zeigt unsere Inhalte leider nicht richtig an.
Du wirst von Montag bis Freitag von 08:00-12:00 Uhr freigeschalten und kannst direkt mit den Online-Workshops beginnen. Die Workshops kannst du, nach einmaliger Registrierung, jederzeit starten, egal zu welcher Uhr- oder Tageszeit.

WICHTIG: Bist du unter 14 Jahre benötigen wir ZUSÄTZLICH zur Anmeldung eine Bestätigung deiner Erziehungsberechtigen via Mail an kinder-und-jugenduni@fh-kaernten.at. Sie müssen nur schreiben, dass Sie mit einer Anmeldung für die Kinder- und Jugenduni einverstanden sind. Dies betrifft aber nur die erste Anmeldung.

Wenn du dich zum ersten Mal anmeldest, findest du in diesem Video eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Das Team der Kinder- und Jugenduni wünscht dir ganz viel Spaß beim Forschen & Entdecken.