Informier dich beim Virtual FH Day über das FH Kärnten Studienangebot

Dein Blick ins Studium: Am 29. Jänner 2021 erfährst du beim Virtual FH Day der FH Kärnten alles über das Studienangebot der FH Kärnten, und das ganz bequem von zuhause aus.

FH Kärnten Studienangebot - informiere dich jetztAlle Interessierten, Schülerinnen, Schüler und Eltern sind herzlich eingeladen online einen Blick hinter die Kulissen der FH Kärnten zu werfen. Die Livesessions via Youtube finden von 8.30-10.00 Uhr und 10.30-12.00 Uhr statt. Bitte beachte, dass der Virtual FH Day den „Tag der offenen Tür“ ersetzt. Nütze also die Chance dich an diesem Termin online zu informieren. Du kannst ohne
Anmeldung teilnehmen.
www.fh-kaernten.at/fhday

Programm Virtual FH Day

Beim Virtual FH Day bekommst du einen Einblick in die vier Studienbereiche der FH Kärnten: Bauingenieurwesen und Architektur, Gesundheit und Soziales, Technik und Wirtschaft. Lehrende und Studierende geben einen Einblick in das Studienleben, informieren über Studieninhalte, Studiendauer und Berufsaussichten.

Mitarbeiterinnen des FH Kärnten Info Center geben dir Tipps für deine Bewerbung an der FH Kärnten. Du hast außerdem die Möglichkeit dich im Online-Einzelgespräch darüber beraten zu lassen, welches Studium für dich passt. Während der Livesessions hast du Gelegenheit, über den Live Chat Fragen zu stellen und dir so einen besseren Überblick zu verschaffen. www.fh-kaernten.at/fhday

360° Campus Tour

Apropos Überblick: Die FH Kärnten bietet über 50 Studiengänge auf vier Campussen in Kärnten an. Besuche den Campus an dem dein Wunschstudium angeboten wird online und mache eine 360° Campus Tour.
Campus Tour machen

Bewerbungsfrist am 15. März 2021

An österreichischen FHs bewerben kannst du dich schon jetzt. So auch an der Fachhochschule Kärnten, wo die allgemeine Bewerbungsfrist bereits läuft und für alle Studiengänge am 15. März 2021 endet. Danach wird bis 15. Mai 2021 deine Bewerbung nur mehr für noch freie Studienplätze berücksichtigt. Bis 15. Juli 2021 werden die Reststudienplätze vergeben.
Studieren an der FH Kärnten – Informationen für InteressentInnen

FH Kärnten Studienangebot - hol dir alle Informationen im Info Center
Die Mitarbeiterinnen des FH Kärnten Info Center beantworten gerne alle deine Fragen

Du hast am 29. Jänner keine Zeit oder hast den Virtual FH Day verpasst? Über das Studienangebot der FH Kärnten kannst du dich trotzdem informieren. Das Info Center der FH Kärnten beantwortet persönlich, telefonisch oder online (via MS Teams) all deine Fragen rund um dein Wunschstudium.
Mehr über die Studienberatung erfahren

Jeden zweiten Dienstag im Monat (Oktober bis Juli) ist das Team des FH Kärnten Info-Centers  außerdem online von 14-18 Uhr in der Studien-Info-Lounge unter folgendem Link für dich erreichbar: https://www.eventbrite.de/e/studien-info-lounge-tickets-119212575021

Studienangebot FH Kärnten: Besuche die INFO ABEND ONLINE
www.fh-kaernten.at/infoabend

Im Sommersemester finden zwei Info Abende Online statt:

• Donnerstag, 15.04.2021 17:00 – 20:00 Uhr
  • Donnerstag, 01.07.2021 17:00 – 20:00 Uhr

Bei dem Info Abend Online erfährst, ähnlich wie an dem Virtual FH Day, du mehr über das vielfältige Angebot in den Studienbereichen Bauingenieurwesen & Architektur, Engineering & IT, Gesundheit & Soziales und Wirtschaft & Management.

Du klickst am Termin ganz einfach auf den Link www.fh-kaernten.at/infoabend. Somit nimmst du direkt am Infoabend ONLINE teil.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Impulsvorträge und Videos sind nicht zeitgebunden, du kannst sie den ganzen Abend ansehen.