Informationen für Start UP & EPU

00 | START UP & EPU Special
für die Teilnahme an der Meet & Match Jobmesse am 12. April 2018 | 9 bis 15 Uhr

EINLADUNG: MEET+MATCH_Start-Up_EPU

Profitieren Sie von Ihrem kostenlosen Messeauftritt und lernen Sie potentielle zukünftige MitarbeiterInnen und Netzwerkpartner kennen! Bitte wählen Sie das Standardpaket im Online Formular aus! ZUR ANMELDUNG

01 | Aufbau
Der Aufbau des Messestandes ist am Mittwoch 11. April, ab 14 Uhr möglich oder am Tag der Messe ab 7 Uhr!
Die Aufbauarbeiten sollten am Donnerstag 12. April 2018 bis max. 8:45 Uhr abgeschlossen sein, die Messe startet um 9:00 Uhr!

Europastraße 4, 9524 Villach / St. Magdalen
FH Kärnten, Campus Villach

02 | Ablauf
Messebetrieb von 9:00 bis 15:00 Uhr

Offizielle Begrüßung in der Aula um 9:00 Uhr!

03 | Catering
Sie werden laufend mit Getränken & Kaffee & Snacks von einem „rollendem“ Catering versorgt. Ab 11:30 Uhr gibt es ein buntes Salat- und Vorspeisenbuffet, verschiedene Hauptspeisen und Desserts in unserer FH Kärnten Mensa. Bitte die Essens-Gutscheine (in der Hülle vom Aussteller-Ausweis) im Restaurant abgeben.

04 | Ausstattung & Parken
Bitte bringen Sie Ihren eigenen Messestand mit! Ein Stehtisch mit schwarzer Husse und zwei Barhocker, WLAN und Stromanschluss stehen kostenlos zur Verfügung!

Kostenlose Ausstellerparkplätze finden Sie direkt vor dem FH Gebäude!

05 | Teilnahmegebühren

START UP / EPU Stehtisch und 2 Barhockern, Standplatz wird zugeteilt
kostenlos für FH Alumni!

Medienpaket Kleine Zeitung für alle Meet & Match Aussteller – Sie werden diesbezüglich seitens der Kleinen Zeitung kontaktiert!

• Inserat Unternehmensprofil in der Messebeilage der Kleinen Zeitung  um nur 485,00 EUR
  • Rabattierte Inseratschaltung

Die Verrechnung der Teilnahmegebühr (480,00 bzw. 880,00 EUR) erfolgt nach der Veranstaltung – bitte um Angabe Ihrer Rechnungsadresse, falls diese von den angegebenen Firmendaten abweicht.

Firmendaten des Veranstalters:
Fachhochschule Kärnten