Die FH Kärnten hat sich seit ihrem Bestehen zu einer einzigartigen Bildungsinstitution in Kärnten entwickelt. Durch beständige Weiterentwicklung der Studiengänge der FH Kärnten und intensive Zusammenarbeit mit Wirtschaft und Wissenschaft ist FH Studierenden eine zukunftsorientierte Ausbildung am Puls der Zeit sicher.

Die FH Kärnten lebt das Leitbild des unmittelbaren Praxisbezugs. Haupt- und nebenberufliche MitarbeiterInnen sowie Gastvortragende aus Industrie und Wirtschaft sorgen für eine interdisziplinäre, international ausgerichtete Hochschulausbildung. Zurzeit werden rund 30 Studiengänge in den Bereichen Technik, Gesundheit und Soziales sowie Wirtschaft angeboten.

Für die FH Kärnten ist die „Meet & Match“ Messe eine ausgezeichnete Plattform, um mit den Unternehmen in der Region und darüber hinaus in Kontakt zu kommen. Bereits zum achten Mal findet die Meet & Match Jobmesse an der FH Kärnten statt. Der große Andrang von Ausstellern und Besuchern zeigt uns jedes Jahr aufs Neue, wie wichtig dieser Kontakt ist. Als Besucher bekommt man einen guten Überblick über den derzeitigen Arbeitsmarkt, Trends und Bedarfe über die beruflichen Erfordernisse.

In einer ersten Druckausgabe stellen wir Unternehmen, Rahmenprogramm und Inhalte der Messe überblicksmäßig dar.

M&M Messemagazin als Download