Für Studierende der Sozialen Arbeit und alle die sich eine Live Bewerbung ansehen möchten!

In der Zeit von 13:00 – 14:30 Uhr findet im Rahmen der Meet & Match am 12.4. um 13 Uhr ein Live-Test-Bewerbungsgespräch mit einer StudentIn / AbsolventIn der Sozialen Arbeit und der Personalmanagerin der Diakonie de la Tour, Frau Mag.a Claudia Peters, im Hörsaal 4 am FH Campus in Villach statt.

Für zwei KandidatInnen besteht nun die Möglichkeit, sich in diese Erfahrungssituation einer Bewerbung zu begeben. Sie verfasst eine schriftliche Bewerbung, die bis zum 5.4.2018 per Mail an Frau Mag. Peters und in Kopie an Herrn Mario Bokalic ergeht und von der Personalmanagerin begutachtet wird.

Am 12.4. startet dann um 13 Uhr im Hörsaal 4 das „Live-Test-Bewerbungsgespräch“. Dabei wird ein Bewerbungsgespräch simuliert. Für eine begrenzte Zahl an Personen besteht die Möglichkeit, als Zuseher*innen dabei zu sein, und so zu erfahren, worauf es beim Bewerbungsschreiben ankommt und wie so ein Bewerbungsgespräch bei der Diakonie de la Tour abläuft.

Beim Live-Test-Bewerbungsgespräch geht es um die Stelle als MitarbeiterIn der sozialpädagogischen Familienbetreuung (hier zur Ausschreibung)

Für Studierende/Absolvent*innen besteht ab jetzt die Möglichkeit, sich für dieses Live-Bewerbungsgespräch entweder als „Bewerber*in“ oder als „Zuseher*in“ anzumelden!

@Bewerbungen an c.peters@diakonie-delatour.at und in cc: m.bokalic@fh-kaernten.at

@Anmeldung als ZuseherIn: m.bokalic@fh-kaernten.at

LIVE Bewerbungsgespräche
im HS 4, EG von 13 – 14:30 Uhr

Wir freuen uns auf Eure Bewerbungen und Anmeldungen!
Birgit Wilpernig & Mario Bokalic